Ты и Время

Щукина Александра
Ты сегодня не такая как завтра,
А вчера уже кануло в лету
И, казалось бы, все по другому,
Но другого, как правило, нету

Только суть остается нетронутой -
Я ее всем нутром своим слышу
И рука твоя чуточку дрогнула:
Ты меня словно в первый раз видишь,

Ты со мною смеешься впервые,
Как роса по траве предрассветная,
Ты - такая душе знакомая -
В этом мире, такая заветная....