Ты будеш мне снится

Сергей Халин
Нет желания никакого. Лиш апатия и тоска. На душе как то очень хренова. Словно пуля уже у веска. Будто жизнь мимо вся пролетела. Будто в мире остался один. Никому нет до этого дела. Сам судьбе я своей господин. Но решать ничего не охота. К безысходности в гости попал. Оттолкнул я о счастье заботу. И надежду совсем потерял. Лиш осталась подлюка реальность. Издевается словно смеётся. А мечта ведь почти что сбывалась. Только пыль от неё остаётся. Не судьба видно быть мне с тобою. И не стоило всё затевать. Вновь остался с подругой тоскою. Я на нарах свой срок отбывать. Мне ведь было с тобой превосходно. Ты мне как в темноте яркий свет. Ведь с тобой будто был я свободным. Будто выпал счастливый билет. Ведь в тебя я действительно верил. Я тобой всей душой восхищался. Я видел от рая уж двери. Но снова в аду оказался. Как мог я мечтать о царице. В своей каторжанской душе. Я знаю ты будеш мне снится. Но врядли позвониш уже!