Писателя писатель лишь поймет

Ольга Моторова
Писателя писатель лишь поймет,
Как «смертника» поймет убийца.
Моих стихов пока никто не ждет,
Но все внезапно может измениться.

Непредсказуемо, как ты когда-то
Вернулся без меня уставший,
Заметит в складных строчках кто-то
Простое чувство рифмой ставшей

И их полюбит…. Сущность в нас –
Мы, как стихи, не идеальны, но живые.
Я откажусь от вымышленных фраз –
Не нужно сказок… Людям нужно были.
16.09.11