оставим место мечте

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/QDg-RUnblBY

Наша уютная планета...
Может, холодно где-то,
Может, где-то жара
И в нехватке вода,
И всё же везде по-своему
Люди как-то освоились,
И чем условия трудней,
Тем внутренне человек сильней.
Сила не в угрозах заключается,
Не в том, что много потребляется,
Сила в том, чтобы среду менять,
Чтобы среду создавать.
Хорошо - дерево посадить,
Хорошо - мечту о доме воплотить,
И всё же есть примеры,
Когда люди-пионеры,
В новые земли приезжая,
Целые города создавали,
Такие места
любишь особенно,
В них мечта
живёт непроизвольно,
Пусть реалисты мы все,
Оставим место мечте!