Не стоит очаровываться

Сергей Халин
Не стоит очаровываться сильно. Что бы потом особо не грустить. Бывает жизнь порой невыносима. Сюрпризы любит нам преподносить. Кто говорит что честно жить не сложно. Лиш лёгким сам путём наверное идёт. Хитёр наверное и осторожен. А сам на совесть в тихаря плюёт. Коль выбрал в жизни честь и справедливость. Не будет много у тебя друзей. Коль будеш беден то скажи на милость. Чем сможеш накормить толпу гостей. Тебя понять конечно захотят. Лиш тот кто сам живёт всегда людским. Другие пальцем у веска вертя. Лиш думают кишечником своим. Ведь знаеш многим счастье-колбаса. Или хороших пачка сигарет. Таких уродов не видать конца. Для них святого в нашей жизни нет. Не стоит очаровываться сильно. Что бы потом особо не грустить. Бывает жизнь порой не выносима. Но нам нельзя на сделку с совестью идти!