Приехал сэр в СССР

Белка Елкина
Приехал сэр в СССР,
и там бобов объелся сэр,
объелся, и как пукнет,
под ним скамейка хрюкнет,
не важно тут хоть сэр, хоть граф,
сломал скамью - платите штраф!





На снимке: сэр Иен Маккеллен.