Так легче...

Ольга Моторова
Тебя я не люблю… Так говорю друзьям,
Украдкой пальцы за спиной переплетая.
Одна я много лет, а у тебя… семья.
…устала улетать и возвращаться стая…

Тебя совсем не жду… Вновь повторю себе.
Так легче... Так намного легче…
Но как нарочно мне напомнят о тебе,
Услышав имя в разговоре, вздрогнут плечи.

Тебя забыла я… Так прошепчу тебе,
Играя счастье, притворюсь, что не ревную.
В окно пошлю воздушный поцелуй весне
И фото, где вдвоем, с любовью поцелую…