Памяти С

Виктория Котлярова
Ноябрь моросит в окно.
Душа грустит и просит снега.
На сердце холодно, темно..
И нет родного человека…
Нет силы, чтобы пережить
Момент, когда теряешь веру,
Когда выходит лишь «не жить»,
Не есть, не спать и пить не в меру..
По-волчьи выть в ночной тиши,
Слать к чёрту всё и жить тобой.
Родной мой, только не спеши
Уйти скорее в мир иной…
Останься, попрощаться дай,
Хоть полчаса при свете дня.
На душу – шрам, клеймо - печаль,
Мне будет не хватать тебя….


25.11.2011