Конечно, было, было одиноко...

Инна Костяковская
Конечно, было , было одиноко,
лапша и на ушах, и на обед...
и старились мы раньше, раньше срока,
затягиваясь дымом сигарет...
Обманывая возраст и природу
прикидывались дурами не раз
в одну и ту же попадая воду,
поверив блеску нелюбимых глаз...
конечно, было, было одиноко,
сжигали за собой  не раз мосты.
Не ввязывались в драки, в ссоры, в склоки,
а обходили тёмные кусты.
И с завистью смотрели на влюблённых,
целующихся в парке , напоказ.
И боль души страстей неутолённых,
так много лет преследовала нас...

навеяно http://www.stihi.ru/2011/11/24/10698 "Мне, выросшей на макаронах" Елены Кориняк.