Утро в преддверии зимы

Сергей Парнасенок Мультик
    УТРО В ПРЕДДВЕРИИ ЗИМЫ(размышления водителя)
Встал с утра,в такую рань,
на дворе погода-срань,
сыпет небо,как из попы,
из снежинок драных рвань.("рваных дрянь" тоже можно,но так мне больше понравилось)

Сразу понял-дело-дрянь,
эй,зима-вали,отвянь,
без работы растолстею,
стану,блин,пузатый нянь!:)