Ну что за жизнь?!

Людмила Балахонова
Гонялся ты за каждой юбкой,
А я сидела. Плакала.
Ты веселился. Я страдала.
И геморрой я нажила.
"Чего сидишь? - друзья сказали. -
Давай вперед! Движенье - жизнь!"
Взяла я старт. И побежала!
Привет, любимый! Оба на!
Теперь смеюсь. А ты страдаешь?
И плачешь? Что? И геморрой?!
Ну, милый, даже я не знаю,
Ну что за жизнь у нас с тобой?!