Когда-то

Матвей Честнов
Забытые в прихожей времена -
те имена,
что мне ласкали слух когда-то,
вот именно "когда-то";
Теперь всё по-другому
                и не так,
                как прежде...
Когда летел - не шёл -
летел по тротуарам;
Когда всё знал,
               нашёл...
Всё в прошлом -
                жил когда-то.