Плач Ярославны 2011

Системные Сбои
Разведут чиновники руками ухмыльнётся

скорбно президент:

«Соболезнуем едино-вместе, россияне,

неприятно...

Словно соль на рану этот инцидент

самолёты

падают по всюду, что же делать? Нам

не надо унывать.

Видно так решило небо, снова

у нас лучших

забирать». Но никто из них нам

не ответит

как же вышло, ну скажите как!?

Ни-че-го

пригодней не сыскали, нежели старый

похоронный «ЯК»!

Мы привыкли, что у нас людей

не ценят

гибнем массово, да ладно!

Хрен бы с ним!

Гибнут грёзы покидая мир хоккейный

в свете смерти

ясно, что у нас любая личность

дым.

Может, братцы, нам уже пора

воспрянуть?

Кровью отмываемся от сна!

А не то

настанет чёрный час «бригады»

в масках

станут грабить «несогласные»

дома!

Заодно чтение отменят, буквы

отольются

молотком, книги станут цепью

а любить научит -

бесконечно-блевотворный «Дом».

Отмахнётесь!

«Он сгущает краски, что сказать

поэт и есть поэт» -

Только вспомни, обыватель сладкой

сказкой

тебе снился школьный миньет

а теперь

про это слюни сериала. Жрёт

подмену

обездушенная шутками страна.

Вам не кажется

метаморфоза эта больно-странной,

что же делать?

Посмеёмся что ль со страху,

господа?

    

p. s. При подобной трагедии Англия три дня носила общенациональной траур, (Речь идёт о авиакотострофе, где разбилась футбольная команда) в России не было не только траура, но даже спец репортажей в СМИ (официальном) )