Сонет

Александр Прошин 3
В гарнизоне нет комендатуры,
Где бы пьяный я ни побывал…
Говорили: ну гуляка из Шатуры,
Снова в ресторане  зажигал!

Время шло – гуляка изменился
И пристрастия к водке больше нет,
С жизнью бесшабашною простился
И в судьбе есть лучезарный свет!

В жизни помогает мне Всевышний –
Домик дал построить небольшой,
В нём живу с открытою душой!

Дверь открыта и вошедший-ближний!
Всё, что в закромах – то будет на столе,
Заходите в гости странники ко мне!