Зов Христа

Симкин Сергей
Звук святости чувства несет за верста,
Хранит Русь любовью отцовской.
Воистину колокол – зов от Христа.
К победе над силой бесовской.

Святыня Могучей Священной Руси,
Великая мощь и опора.
Защиту, что колокол нам подарил,
Почувствует грозная свора.

В минуты опасности нас подгонял,
Лечил Русь от всякой «простуды».
Безбожье как новую веру не внял,
За то отомстили иуды.

Христа зов несется по русской земле,
Взывая о помощи ближним.
На «уровень» выше поднимет он всех,
Не даст нам остаться на нижнем.

И гордость, и слава – и все это он.
Слова восхищенья не скрою.
И чувствуешь веру, когда этот звон,
Сольется едино с душою.

Сгорают все планы дьявольских сил,
А нам лишь убрать пепелище.
По миру, увы, я не колесил,
Но знаю, что нет звука «чище».