Ранним утром в холодном аду

Александер Злость
Ранним утром в холодном аду
сигарету сменю сигаретой,
почерневшей душою взгляну в небеса,
что меняются светом.
От усталости мутный раствор-
чёрный кофе с кристаллами льда.
от тебя до меня проживу
диким зверем в реальности сна.