Если ты не гений

Марк Львовский
Писать хотел он, как Есенин,
А вышло что, увы и ах,
Ведь чувства, если ты не гений,
Порой не выразишь в стихах!

А кто читал его рассказы,
Тот видел, что не гений сразу,
Однако вида не подал,
Хоть до конца не дочитал!