Часы остановились...

Тереза Смольская
Часы остановились..Замер мир...
Остановилось сердце моей мамы!
Нет дела до озоновых воздушных дыр,
до Дальнего Востока и   Панамы!
Ведь, вертится Вселенная сейчас
вокруг одной, ответственной проблемы!
за драмой наблюдает "третий" глаз!
Смерть трудится в 4,с половиной,смены!
Часы устали. Стрелок ход умолк
и жизнь остановилась! Так,банально!
Так в чем же смысл?Какой же в этом толк?
и страхи смерти выглядят так странно!
Часы, представьте, отнесу в ремонт...
А как же быть с...исчезнувшею жизнью?
Играет смерть на клавишах  без нот...
Тела людские, растворяя пылью...