Я - одинокий волк

Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2010/02/03/2711, Оксана Задумина

Порой мне веры не хватает,
Хотя надежды выше крыши...
Я - одинокий волк, из стаи
Шутя на миг... навечно вышел.

Любовью «сыт» давно по горло,
Борьбой «изношен», но борюсь.
Я сильный, смелый зверь бесспорно.
Зачем тогда на жизнь я злюсь?


Рецензия

Шагнул на миг - ушёл навечно.
Весь измочаленный борьбой
Грызусь я с жизнью быстротечной.
Судьбою бит, но горд собой!

Я сыт любовию по горло,
Но от Надежд не откажусь...
Да и от Веры - коль припёрло...
Я волк. И этим я горжусь!

Олег Покумин

Рецензия

Зачем на жизнь тогда ты злишься?
Если ты смел, если силен,
Устал от жизни, отдохни.
В борьбу за Счастья вступишь вновь.

Разочарован.Что ты милый...
Не встретил ты еще свою,
Найдешь и в марше Мендельсона,
Закрутишь ты свою Судьбу.

И шлейфом нежности бесспорной,
И ароматом сладких снов,
Наполнишь ты свое мгновенье,
Когда прийдет твоя Любовь....

Ранет


Рецензия

Гони нещадно эти мысли,
Что одинок, что всё не так...
Не быть тому, чтоб мы закисли,
Всегда вперед и в руки флаг!:))

Задумина Оксана