Любить, прощая... - путь Любви

Надежда Бурцева -4
Любить, прощая... — путь Любви.
Любить, прощаясь — расставанья,
что в слёзы горькие двоих
добавит терпкости свиданья...

Не умалить и не унять
боль душ, поющих диссонансом!..
И не постичь, и не понять
беду неспетости романса...

Огонь камина не погас...
Костёр Любви ещё искрился...
Нельзя случайный диссонанс
брать за основу.
Чтоб — не сбылся!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i060.radikal.ru/1006/60/efa5e4b64756.jpg
Альбом «Ангел.Избранное» (17 фото) от mashu_sha
с Чебуром3