Стрельцу

Николай Куракин
                СТРЕЛЬЦУ

Ноябрь – к финалу, к завершенью…
Зиме готов он сдать права.
Пора Стрельцовых  дней рожденья,
И значит – кругом голова!
Пускай же головокруженью
Ещё сопутствует везенье.
Чтоб светом полнилась душа,
Тревожась, радуясь, греша.
Ведь жизнь – бесспорно хороша!