смех и плач

Анастасия Берсенева
Так хотелось мне  поплакать.
Только чтоб никто не видел
И не спрашивал, зевая:
«Отчего ты, дура, плачешь,
Только что смеялась громко,
В чем причина перемены?»,
Чтобы не пришлось зевотным
Объяснять в порыве гневном,
Что  до слез себя смешу я,
А смеюсь я над собой.
Дайте вволю мне поплакать.
Дайте посмеяться вволю.
Лучшее из всех примочек,
Чудодейственных  пометов
И пиявок, и зеленок
От потерь и неудач  -
Громкий смех и тихий плач.