мягкие клубочки

Анастасия Берсенева
Кружевные мысли.
Кружевные строчки.
Закатились в угол
Мягкие клубочки.
Пуховою ниткой,
ласковым , пуховым,
сказанным с улыбкой
радостною, словом
связаны навечно
два человечка –
мама и дочка.
Мягкие клубочки –
Кружевные строчки.