хороший друг

Алла Авдюхова
Как трудно с тобою проститься
Как трудно тебя позабыть
Как трудно с судьбою смириться
Как трудно мне все пережить
Не могу вот так тебя я оставить
Не могу просто так тебя я забыть
И с судьбой не хочу я смириться
И поверь без тебя не смогу я прожить
Сердце мое на части рвется
Оно плачет часами ночами ревет
Что в этой жизни мне остается
Кроме меня никто не поймет .