И. К

Ольга Владимировна Кушнарева
Быть может треть пути тобою пройдена,
С тех пор,когда ты появилась на Земле.
Ты с детства знаешь,что такое Родина,
И дом,и мама,розы в декабре.

Но много в жизни предстоит тебе узнать,
Понять,осмыслить,пронести через года.
Пусть меньше горьких слез прольет душа,
И благосклонна будет пусть судьба.

Будь самой доброй ты зимою снежной,
Как солнышко,светящее с небес.
Будь самой милой,ласковой и нежной,
Счастливей будь - всех принцев и принцесс!