Зима

Марианна Смирнова
Летели птицы над землёй,
Повсюду белый пух роняли.
И тройка белых лошадей
Промчалась, ветер обгоняя.

Чудесным кружевом с тесьмой
В лесу деревья все укрыты.
Зима шагает с торжеством,
Блистая множеством снежинок!