Будем же беспечными

Краснов Аа
Ничего нет вечного...,
Ночью под Луной,
Будем же беспечными
Милая с тобой.

Обними поласковей,
Поцелуй нежней,
Мой цветочек маковый
Средь ночных теней.

Запьянел от запаха
Дымчатых волос,
Обнимай без страха ты -
Чувствую наркоз.

Не заметим быстро как
Времечко промчит,
Ты послушай чисто как
Сердце не молчит....

Ничего нет вечного
Ночью под луной,
Будем же беспечными
Милая с тобой...