Спасай Душу

Добрая Душенька
О,Человек,спасай свою ты-Душу,
Спасай её-Любовью,Добротой!
Ведь,каждого,Душа желает лучшего!.
Как и,моя,ну спорит же с собой..

О,Человек,спасай спасай ты-Душу.
Ты,к Богу,обращайся вот,с мольбой
Прочти и выучи её,а лучше
Шепчи её,повсюду и c Душой!

О,Человек,Господь желает-Лучшего
Спасти тебя,Он,хочет-Дорогой!
Я,со слезой,прошу тебя,так нужно..
Я так хочу спастись,вместе с тобой..
   
Молитва:"Господи, Иисусе Христе, Сыне и Слове Божий, Богородицы ради, помилуй мя грешного."