Олежке Ковригину

Доктор Эф
Привет Олег! Опять «трояны»
Пришли ко мне на жёсткий диск.
Зайди с утра, лихой и рьяный,
И с ними, гадами, сразись.

А что до дат, скажу я фразу —
За ними сложно уследить.
И никому ещё ни разу
Не удалось их возвратить.

Но разве в этом, друг мой, дело…
Нам выпал шанс с тобой пожить.
Попить вина из ягод спелых,
Побыть, повидеть, подружить.

Дай Бог тебе благие лета,
Пусть будут долгими они.
Во все закаты и рассветы
О нашей дружбе помяни.

Не зря на шумный перекрёсток
С тобой нас вывела судьба.
Всё у неё, увы, не просто-
И жизнь, и счастье, и борьба.

Переживём, переболеем,
Не зря мы, братец, волгари.
Перестрадаем, повзрослеем...
Досадно, что ни говори.