Обнаженная

Солнечное Счастье
24.11.11

Мне не стоит, наверное, так много смотреть в глаза,
В серые глаза, которым со слезами возвращается лазурный.
И, пожалуй, уж пора открыться снова, снова догола,
Мне теперь не стыдно душу показать Вам обнаженной.

Вы прекрасно знаете расположение шрамов и ожогов,
Мне так жаль глаза Ваши, и, мой ласковый доктор,
Вы – мое хоть временами горькое, но лучшее лекарство.
Правда я от горечи остервенела малость, стала неспокойной.

Вы не смотрите на шрамы – не про Вас они… отболело.
Лучше по картинной галерее Вашего имени взглядом
Пройдитесь. Вот здесь, пара золотистых фигурок на сердце
Моем. хоть прикройте…обнаженной не уютно под снегопадом

Из Ваших холодных улыбок. Отогрейте свои замерзшие руки,
Тут предостаточно тепла. на ладонях беззащитной перед Вами
Мне предстать посчастливилось. Я скучала, безумно, теперь
Ваша кошка спокойно начнет засыпать, и делиться своими снами.