Смысл бытия

Маргарита Солтавцева
Жить без борьбы не просто скучно
Теряешь смысл бытия
Жила,была одна речушка
но а теперь живу так я
***********************
Бетонный мост,как одеялом
накрыл речушку и застыл
Она ревела и стонала,пытаясь сбросить
Только пыл пришлось умерить
не под силу
Сраженье бы не удалось
Надеялась,что сломит вилы,
проткнувшие её насквозь
Не получилось......
Что за бремя?Нести придёться много лет
Почти сдалась....
Но только время ей помогло
Моста уж нет....
Казалось-больше неволнуйся
ничто не сдавливает грудь
Но поняла,что обманулась...
и опечалилась чуть чуть