Господь, я сделал все, что мог...

Саша Лойер
Господь, я сделал все, что мог...
Я жил, как завещал Спаситель,
Переступая твой порог,
Я предстаю на суд в обитель…
Не просто, проживая жизнь,
Все сохранить, что дано свыше,
Бывало, что нас соблазнить
Пытался «враг»-его все слышат!
Нам сложно жить, не осудив,
И без  оценочного слова,
И благодарность впереди
За силы посылать готов Я !
Я предстаю! Совсем я гол,
Уж, не заботят те волненья,
Что человечество несет,
Не обретя успокоенья!
Господь, я сделал все, что мог!
Чтобы растерянные души
Могли свершив свой оборот,
Прийти к тебе, себя послушав!
Взывая к сумрачным сердцам,
Пытался в них зажечь я искру,
Чтобы Любовь твоя тогда
Могла гореть, идя за жизнью!
Не знал, как можно без конца
Всем посылать нам Вдохновенье…
Не сделав горе из Венца,
И шля свое благословенье!
Твоя Любовь для всех для нас -
Бескрайний мир,
Где каждый может
С тобою слиться, чтоб тогда
Начать этап, что всем поможет!
Бесценный, бесконечный круг,
Где совершенству нет предела,
Где ваш сегодняшний враг-друг
Свершает все на благо дела!
Все совершенно!
Все всегда идет по заданному кругу,
Все изменяя без конца,
Все исцеляя без испуга!
Я предстаю перед  тобой
Я вижу, мог бы я побольше,
Как жаль, что был я слеп порой,
Сейчас я зряч, но в Царстве Божьем.
Когда я снова воплощусь,
Уже я знаю, что мне делать…
Но воплотившись, мы порой все забываем…
С новым телом творим все те ж грехи,
Что СПАТЬ когда-то всем нам не давали...
Душой мы, может, старики,
НО мы забыли все, что знали…
Господь! Я сделал все, что мог!
Хотел, мне думается, каждый
Сказать…
НО только он не смог все воплотить,
Что знал однажды!
Не важно сколько раз пришли,
И сколько раз  придем  мы снова…
Для мира все мы должники,
В себе не избежим позора!
Господь, я сделал все, что мог!
Представ на суд, себя сужу я!
Спасибо, что принять ты смог,
Твое величие ценю я!
Ты веришь, что на этот раз
Смогу я совладать с собою,
Смогу очиститься хоть раз
И слиться с жизнью, с ней не споря!
Господь! Я сделал все, что мог…
Когда сказать Ему сумеешь,
Тогда проявится и БОГ…
Его в себе познать посмеешь!!!
Мы все-великие творцы!
Мы все- его же проявленье!
Проснуться нужно нам, чтоб мы
Сами могли творить мгновенья!