А назавтра уже с папой...

Мила Григ
Начало
http://www.stihi.ru/2011/11/25/2702


А назавтра уже с папой
На рыбалку Вова шёл.
Не клюёт теперь — у папы,
Вова — ловит хорошо.

Папа горестно вздыхает,
Потому что за спиной
Вова рыб с крючка снимает,
Что к нему плывут стеной.

Ничего не понимает
Папа... "В чем же здесь секрет?"
А секрет лишь Вова знает,
А ни папа и ни дед:

Вова ...рыбкам корм бросает,
Вот и весь его «секрет».



Автор иллюстрации:
Американский художник Генри Хинтермайстер
(Henry Hintermeister), (1897-1972).