Объятия Бога-Абсолюта

Откровения От Света Души
(24 ноября 2011 г.)

Обнимает нас Бог теплотою своей,
Чтоб Душе стало радостно, стало светлей,
Укрывает Господь одеялом покоя,
Чтоб в любви принимали мирское мы горе.

В сердце нашем рождает Творец ту любовь,
Что собой исцеляет Творение вновь.
Нас Господь очень любит, тобой дорожит.
Пусть же разум сознанию будет открыт.

Пусть струится в тебе тот небесный нектар,
Что Душа принимает как радостный дар.
Это –  наша обитель любви и покоя.
Милосердье Души – безграничнее моря.

Мы способны любого всем сердцем простить
И Душою своею весь мир исцелить.
Нужно только открыться Творцу на Земле.
Чтоб Свет проявить и нести, здесь, во Тьме.

О, Небесный Учитель, ты – слово Творца.
Души здесь исцеляешь от боли и сна.
Призываешь познать Царство Бога-Отца.
Твоя милость для всех не имеет конца.

Мы в объятия Твои здесь стремимся Душой,
Чтоб себя осознать, жить в Единстве с Тобой.
Пусть же преданность наша к Тебе возрастает.
И Душа на Земле Свет Небесный познает!

- - - - - - -

Откровение Души, раскрывающее эту тему глубже:

"Мастер - посланник Творца на Земле"
http://www.stihi.ru/2011/11/07/4664