Горяч и нежен поцелуй

Лидия Оганесян
Горяч и нежен поцелуй,
как будто месяц мой июль
снегам и стуже вопреки
мне две зеленые руки
протягивает и манит
и вновь со мною говорит
на языке травы и птиц,
мерцаньем призрачных зарниц.