Веснушки

Гула Валентина Ивановна
Мы с Маринкою подружки.
У неё и у меня
Появились вдруг веснушки
За каких нибудь два дня.

Мы сначала огорчились,
Но сказала мне сестра:
"Раз веснушки появились,
Значит в школу вам пора"

Как мы быстро повзрослели.
Мы теперь не малышня.
Через двадцать две недели
В первый класс возьмут меня.

04.2011