МАРТ

Владимир Чураков
Ночь сырая, как подушка …
Где ж весёлые морозы?
Во дворе зима-старушка
С белых крыш роняет слёзы.
Есть закон природы древний  ;
Все пройдёт, как наше детство …
И прислушались деревья
В ожидании наследства.