Ползешь наверх-к падению с вершины

Сергей Парнасенок Мультик
Ползешь наверх-к падению с вершины.
Затраченным усилиям итог-
В чулане темном прошлого картины,
Закрытые на памяти замок.

Забытые пейзажи исступлений-
Страстями смело брошены мазки.
Пред музою склонившее колени-
Творение,без боли и тоски.

Размытый след влекущих восхождений,
Карнизами отвесными террас...
Рисуешь под ошибочность суждений,
-В последний,обещаешь себе,раз...

Песня в авторском исполнении на Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=RB_jT68jbg8&feature=related