Знаешь, наверное, где-то

Зелимхан Исаев
Знаешь наверное где-то на верблюде везут твою королеву и она разольет ароматы на холмы на моря на женеву и она обойдет полсвета и одетая в дождь войдет в зеркала и не спросит что было не так и что было этак и чей это там малиновый бэби для кого ты оделся во фрак видишь на мне нету платья видишь во мне бродит джин пей его понемногу а не то я мой друг умру я должна целовать твое тело не снимая чадру а у вас здесь странные люди из одиночеств из точки ру выйдя твою королеву бьют и насилуют бьют беспощадно и швыряют в огонь чадру.