Сентябрь

Владимир Чураков
У сентябрьского дерева
Листьев  ; полный колчан.
Но прохладой повеяло
И свежо по ночам.

Солнце нежно и ласково,
И, хотя не в зенит,
Но играется красками
И лучами звенит.
И пока ещё весело
И светло по утрам,
Но за ближними весями
Зреет сизый туман …