Все на выборы

Владимир Балабаев
Здесь совершенство технологий,
Хитросплетённая игра,
И вор с набором демагогий
Опять кричит: "Держи вора"!
Конечно, можно расстараться
И свою жопу оторвав,
Пойти туда, потусоваться
Чуток бумагу помарав.
Но дальше, что?
Включив на утро,
Свежайший выпуск новостей,
Ты вновь увидишь в шоколаде,
Всё тех же "избранных" ****ей!
Нет-нет, туда ходить не надо
И тратить своё время, зря!
Давайте все - на баррикады
В то воскресенье декабря!
Иначе, эти дармоеды
Деля страну между собой
Заставят нас "отбросить кеды"
Пропев - Заздравный Упокой!