Под одним небом

Печальная Лунная Кошка
Тот самый день.
Лил дождь, оставляя на окне мутные разводы...Точно такие же сейчас были у нее на душе.Она смотрела в окно, смотрела на хмурое небо, на лужи , на суетливых прохожих спешаших укрыться от непогоды, но видела перед собой лишь его...
Уже год только он занимал все ее мысли. Она так ждала этого дня,а теперь чего то испугалась, как будто ледяная рука сжимала ее горло. Она боялась. Но чего? Ведь все давно решено."Глупая.." -думала она.

Они познакомились банально и прозаично, он нашел ее в сети. Начали общаться. Нашли какие то общие точки. Вроде бы все как всегда, "один из"...Но очень быстро из обычной серой массы он стал для нее особенным. Она боялась сама себе признаться, что полюбила...Полюбила человека, которого в реальной жизни не видела, но который успел прочно поселиться у нее в сердце, у нее в душе.

Она привыкла играть людьми как марионетками, при этом скрывая свои чувства- так легче,так не больно...А с ним не могла, растворялась в нем, становилась частичкой этого человека. Он первый сделал шаг, первый признался в том что нуждается в ней. В тот день когда он признался ей в любви, она опять почувствовала себя маленькой девочкой, ее переполняло безграничное счастье, что случалось с ней не так уж часто.

Так прошел год. Чего только за это время между ними ни было: страсть, ссоры, обиды, но как бы нибыло они не переставали дорожить друг другом. Их разделяли страны и города, но они продолжали мечтать друг о друге, мечтать и любить искренне и немного по детски. Под одним небом, с улыбкой на лице, шли навстречу своей мечте.

И вот сегодня он прилетает.Она ходит перед окном, нервничает и ждет такси, чтобы поехать встретить его. Вот оно останавливается,она подхватывает курточку, рюкзачок и выбегает из подъезда. Весь путь до аэропорта она думает о нем. Представляет его. Понимает что еще совсем чуть чуть,и она сможет до него дотронуться, наконец то обнять.Зал ожидания. Она ходит взад вперед и не может найти себе места. Наконец объявили посадку. Помаленьку народ начал выходить в зал ожидания. Она вглядывается в толпу, пытаясь отыскать любимое лицо...но его нет.

Вот вышел последний человек, а его все нет. Она не понимает что происходит, на глаза начинают наворачиваться слезы, пальцы дрожат.
И вдруг чьи то теплые руки накрывают ее глаза. Она оборачивается-  он стоит с улыбкой на лице, в глазах пляшут чертики.
И говорит: "Ну что Родная, думала уже избавилась от меня?"...)



P.S.- Люблю...