Осень

Равиль Абсалямов
          

Природа плакала дождем,
Прощаясь с летом.
Уходит что-то вместе с ним
У нас при этом.
Уходит тихо, не спеша,
Листвой опавшею шурша,
То, что так дорого нам было
Этим летом.