Грустно...

Антонина Алексеева
На осень спишем все грехи ...
Чтоб ... от тоски не задохнуться ...
Всю боль упрячем под стихи,
Боясь потом пошелохнуться ...

А чувствам осень не вредна ...
Бывает ... летняя простуда ...
Откуда в нас с тобой вина,
Непонимание  о т к у д а?..........

Ты куришь, чтобы не сказать
О том ... что нас не будет завтра ...
Что ... меня нет в твоих глазах ...
Что ... расставанье выпил залпом ...

И ... пахнет осень не тоской ...
А ... кофе ... дымом сигареты ...
И ... недописанной строкой ...
Которой мне не быть согретой ...
25/11/2011    <kuvschinka>