Владимир Путин, ты нам непопутен

Александр Тюльпин
  ***
Владимир Путин, ты нам непопутен.
Ну и бывай, без этих, без обид,
Мы знаем, что велик ты и могутен,
Что ты суров и очень знаменит.

Всё знаем, но пойми: земля вертИтся,
Проходит время впрок или не впрок,
Ну и куда тебе, Владимир, громоздиться,
На третий, а потом четвёртый срок.

Когда-то ты любимцем был народа,
Врагов сажал железною рукой,
Но сам себя пересидел за эти годы,
Страна тебя желает на покой.

Мы стол накроем, выпьем и закусим,
Поговорим за жизнь, слезу прольём,
Прощайте, дорогой Владимир Путин,
А мы уж как-нибудь, переживём.

   ***