Осенний листопад

Ольга Велл
Ах, осень, твой дивный листопад прекрасен!
Когда в оранжевой пылающей красе,
Встречаешь вновь рассвет в убранстве красок,
И даришь радость встреч в невинной простоте.

Прекрасная пора открыта взору глаза,
Осенний листопад кружится надо мной.
Осенняя пора, осенняя отрада,
Осенний желтый свет сливается со мной.

И хочется любить, и хочется влюбляться,
В осенний листопад, в чарующий рассвет.
И хочется с тобой во век не расставаться,
В безумной суете найти свой дивный свет.