Гневное солнце

Артур Панаев
Читает прозу
Расскаляется и обжигается
О расскалённую розу
И еле слышно
Пустые рассказы
О полётах на небо
Где был каждый счастлив
И между материками
Где льётся жизнь всегда
Открывают жизнь
Тебе не ерунда
И на стоянке
Завоёванных душ луны
Слышим шёпотом
Слышим прости

Видим корабли
Они плывут к волне
Быть может нету страха
Признавшись ей в этой суете

Порты давно закрыты
Рейсов больше нет
И даже завтра их не будет
Не включат амулет
И даже скорость
Не поможет в этот век
Всё будет так нескромно
И нам отркыть бы этот чек