Компас

Артур Панаев
Нет впрочем связи
Нет холодных ледянных
Льдин вошешдших в душу
Когда всё странно всё простым
Так кажется напротив
Так мило шепчет знамя
О неких соблазнениях
Всё за которое отдам я
И ты такой невинный
Напротив пустоты
Горит коньяк в бокале
От этой темноты
Нет порой спасения
Кажется уже всё вышло
Вышли все шансы
Которых нет порой уныло

Плывёт время
Без компаса на море
Кто будет ждать
В конце на этом троне

И уже часами
Прошли все наводнения
Hету века чтобы ждать
Чтоб не чувстовать падения
Нет эфира чтобы ставить
Для спасения грозы
Грома, снегопада
И волнения луны