Мосты

Артур Панаев
На грани
Разорванных солнцев в ряд
Спешит отвоевать
Твой патрульный отряд
И на страхах
Построили дом
И пусть лежат на крышах
Бесстрашные о том
Расскажут
Всем этим глазам
Когда небо в тайне
ДОверяется дождям

Почти как вместе
На воде увидим след
Будет случайная и странная
Погоня этих лет
И я ищу дороги эти в тот момент

На краю
Нечасто сводятся мосты
Когда в морских краях
Оторвались от буйков миры
И в надломившийся состав
Электропоезда района
Будет выстрелом лететь
Неизвестность от шпиона
И в нервных так
В чувствах от костра
Когда сгорают в такт
Эти ноты или уходят навсегда

Почти расписались
В киноназваниях
О том как растворились
Будем знать о расставаниях