На пленке

Артур Панаев
На тихом мы поле
Взорвали мы лодки нас
И так бы влюбились
В первый же час
И ясной ракетой
В полёте страхов
Будем случайными
Героями прахов

Оставаться
И прочесть
Пусть удачная улыбка
Будет страхи есть

Старались держать
И в цифры глядели
Мы маяки пугали
Держали на теле
Своём следы от ран
И мелкие страны
Создали открывки
Этого фильма о скалы
Разогнать
Кадры на скорость
На плёнке соврать
Про камеры полос

И засняты
Так задеть бы
Нашим временем
Такие букеты